Nawruz

                Восточный дом.
                Восточный колорит.
                Март и мartisor
                Распахнули настежь
                шторы навстречу
                солнечным лучам.
                Мороз не щиплет по ночам.
                Улыбки ясные сияют.
                Почки снова набухают.
                Вылез к солнцу первоцвет.
                Сколько месяцев и лет
                Дарим марту свою службу,
                Укрепляя нашу дружбу!


Рецензии