Тема хоккей. Закончен очередной сезон КХЛ

На арене становится тихо,
Гаснет свет и прощается лёд.
Завершился сезон очень лихо,
Взбудоражил хоккейный народ.

Ты болел всей душой, свято веря,
Что команда твоя победит!
Не жалея ни сил и ни время,
И лелеял надежды зенит.

Это счастье, друзья,
Что мы с вами прощаем обиды
И встречаем всегда
Чемпиона достойного лиги.

Пусть сегодня кроя,
Кубка Юры попробуют люди,
Что зовутся семья,
Так же было не раз и так будет!

Это спорта могучая сила
И хоккея Российского «жесть»,
Что нам счастье и радость дарила
От победы за славу и честь!

Ну, давайте, друзья,
Мы поздравим сегодня друг друга,
Что на шайбах у Кубка зажглось
Имя нового лучшего клуба!


Рецензии