В... райском саду

Вам птицы поют за окном,
Любимые в райском саду.
Вы вместе,за круглым столом,
Только я задыхаюсь в аду.

От работы и тяжких забот
Опустились уставшие руки,
Ты не ждёшь,не стоишь у ворот...
Боль в душе от тоски и разлуки.

Вот весна и пришла в каждый дом,
А мою... украли весну...
Осеню себя я крестом,
Чтоб совсем не пойти мне ко дну.

24 апреля 2012г.(Радоница-Пасха для тех,кто призван к Богу)


Рецензии