Ах, не мешайте мне любить!

Ах, не мешайте мне любить!
Я так хочу, а не иначе.
Не надо истин прописных,
Советов дружеских - тем паче.

По датам собирать хочу
Любовь. Что мне еще осталось?
Такое счастье мне досталось
Одной. Но кто задул свечу?

Кто сделал так, что мне темно?
Кто отдал счастье неудаче...
Но только дождь стучит в окно,
Да тихо ночью ветер плачет.


Рецензии
Нежно и с душой.

Людмила Ярёменко   15.03.2016 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.