Смой, дождь мой

    18.04.12 г

     Илья Котяев-гурьевский.

Смой, дождь мой, обиды людские,
Смой, дождь мой, проблем череду,
Спой, дождь, спой мне песни другие,
Те, к которым по жизни иду…

Смой, дождь мой, несчастья и беды,
И очисти с нас кары, кору,
Смой, дождь мой, во имя ПОБЕДЫ,
БОГ нам в помощь, росой, поутру…

ПРИПЕВ:   Дождь, я умылся твоей чистотой,
          Дождь, по прохладе пройдусь босиком,  - 2 раза
          В небо кричу я удаче, - « ПОСТОЙ »,
          Мой души, ДОЖДЬ, МОЙ…

Смой, дождь мой, с РОССИИ всю нечисть,
Смой, дождь мой, стяжательство, зло,
Пусть ДОБРО обретёт свою участь,
Я хочу, чтобы всем повезло…


Рецензии