Рай познать...

Рай познать не дано насладиться.
И божественным полем лететь,
И росой золотою умыться,
Умереть и обратно родиться,
Стих сложить и о Вечном запеть,
И  под бурей, стоять, не ложиться
Утолить свою жажду, скорбеть.
Раствориться и снова явиться,
Помолиться, трикрат осениться
Увлекая, дыханьем согреть,
И туманом рассветным умыться,
И хмельному в любви умереть...


Рецензии
Понравились ваши стихи.И хмельному в любви умереть...

Светлана Светлова 5   29.04.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.