Волшебные строки

Из глубины, моей, отчаянной, души неугомонной
Всё плещут, плещут строки о любви.
Они лишь самодельные слова и стиль не модный,
Но ты к себе их всё же допусти.
Быть может в трудный час они помогут,
Излечат боль и горькую тоску.
Укажут в жизни верную дорогу
И проведут над бездной по мостку.
Мне иногда бывает очень грустно,
Но я борюсь со скукой и бедой.
Никто и не заметит, как искусно,
Из бурных вод, я выхожу сухой.


Рецензии