АКТуальный вопрос

У нас с женой идиллия такая,
Нам не бывает скучно с ней вдвоём.
То в дурака до полночи играем,
То в караоке песенки поём.

Нечасто, но всё-таки бывает.
Встречаемся вечернею порой,
Когда душой и телом отдыхаем
И занимаемся любовною игрой.

Вот и намедни случай приключился.
Пробило нас обоих на мур-мур.
На пике страсти я уж находился,
Когда случился небольшой гламур.

Я так старался, столько  в этот акт вложил.
Жена затихла вдруг, ну думаю, финал.
И вдруг вопрос. Я чуть не подскочил.
Любимый, ты в холодильник щи убрал?


Рецензии
ДЕДАВОВАН . ШУТНИКУ ОТ ШУТНИКА ПО ДЕЛУ.С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Баканов   30.05.2012 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
С уважением.

Дедавован   31.05.2012 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.