Карантин

"1.02.2011. (ты всё ещё не веришь в чудеса?)

Судьба, наверное, что-то где-то там напутала,
Расставив с легкомыслием знаки не туда.
Мы путями шли – ровно или круто ли
Прямиком в пустоты «никуда»

Мы шли с тобой, в толпе пересекаясь,
Не замечая, не касаясь, исчезали.
Рассветом в одиночку вдохновлялись,
Закаты провожали со слезами.

Не веря в чудеса – совсем не знала ты,
Что где-то мои карие глаза
Рук твоих искали теплоты,
Чтобы в них остаться навсегда.

Я ладонью растоплю на окнах
Капли слёз, застывших в лёд,- твоих.
Ароматом «Я» впитаюсь в эти стёкла
И зажгу огонь для нас двоих.

Знаешь, я тебя всю жизнь искала
По тропам, дорогам, серпантинам…
Знаешь? Без тебя я умирала..."


Повешу снова табличку «карантин»…


Рецензии