Обидно, что ничего не получилось

ОБИДНО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Пародия на ст-е Елизаветы Яворской «Что же я могла»

Наклонилась к тебе случайно я,
Рыжим локоном по лицу.
Расставляла я пары чайные,
Как солдатиков на плацу.
Обдала близко лёгким запахом,
И прижала упруго грудь.
Знаю, милый, кусок я лакомый,
Но женатый ты, не забудь.
Я глаза с поволокой видела,
Трепетали ноздрей крыла.
Ты – мужчина, а значит, лидер ты.
Ну а я… Что тогда могла…

Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/04/21/8763

НЕТ, БЫЛО ВСЁ НЕ ТАК

Наклонилась к тебе не случайно я.
Рыжим локоном по лицу.
Я не ставила пары чайные
Расставляла ловушки самцу.

Обдала ферамонов запахом.
Грудь повесила на плечо.
Поглядел на меня со страхом
И сказал, что тебе горячо.

Я глаза поволокой закрыла.
Трепетали ноздрей крыла.
Ты сказал, что неплохо б было
Чтобы чай я ему налили.

Я и эдак и так уж старалась
А тебе на меня наплевать
Возбудился хотя бы малость,
Истукан! Импотент, твою мать!

Я халат распахнула раз десять.
Перед носом грудями трясла.
Поняла вдруг, женатый ты если?
Ну а я… Что тогда могла…


Рецензии
))))) Заинтересованные стороны под столом))))

Елизавета Яворовская   26.04.2012 10:53     Заявить о нарушении
КАК ЧАСТО НАМИ ДВИЖИТ ИНТЕРЕС.
ОДИН ИЗ ЗА НЕГО ПОД СТОЛ ЗАЛЕЗ.
ДРУГОЙ УЛЁГСЯ С ДАМОЮ В КРОВАТЬ.
А ТРЕТИЙ ЗА ПЕРО И СОЧИНЯТЬ.

БОЛЬШИХ И МАЛЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Александр Чепелев   27.04.2012 07:44   Заявить о нарушении