музыка

помнишь,эта музыка звучала
в целом мире были мы одни
и с собой она нас обвенчала
волшебству наверное сродни

и куда мы в звуках этих плыли
знает только музыка сама
все на свете мы с тобой забыли
или может быть уже сошли с ума

две дороги,две судьбы,начало
разменяли мы давно года
и не зря нас музыка венчала
мы теперь едины навсегда

пусть туман на землю снова ляжет
пусть береза пустит сладкий сок
но уже никто нам не развяжет
музыки венчальной узелок

а сердца как голуби воркуют
смотрим друг на друга и в глаза
нам под эту музыку такую
все друг другу хочется сказать

и плывем куда то мы,качаясь
околдованные этим волшебством
для большой любви ты нам звучала
музыка,и мы тобой живем...


Рецензии