Шоколадка

Лежит красивая в обертке шелестящей.
Такая вкусная и аппетитная она.
С начинкою из вафелек хрустящих,
И пальчиком, как – будто манит всю меня…

Не подойду, я не притронусь к ней нисколько!
О Боже, дай мне сил!
Так, выдохнула… Всё спокойно.
Вкус сладкий на моих губах застыл…

Рука моя не слушает хозяйку…
Она прям к ней, другая держит всю меня!
Ну не накажешь ведь эту негодяйку!
Рука же эта всё таки моя…

Мгновенье пронеслось и на полу обёртка…
И губы ощутили долгожданный вкус.
Зачем же я ждала? Страдала столько?
Куда-то сразу подевалась грусть!

Блаженство вдруг заполнило округу!
Вокруг цветы и звёздочки цветные!
Кусочек шоколадки поглотил всю скуку.
Пока он есть – мне весело отныне!

И вот последний и самый – самый вкусный
Кусочек шоколадки поглощен…
Зато теперь весь день не буду грустной!
Меня заставил улыбаться он!

И ничего не стану толще!
Ведь съела я всего 100 граммов шоколада…
Наоборот, я стала от него стройней и тоньше!
Не надо ничего мне говорить! Пожалуйста, не надо!!!


Рецензии