Без препинания ещё

Пропадать не жалко
Если самому
Будто бы бежал конь
Сбросивши хомут

Будто бы собачку
Слопал крокодил
Пасти не запачкав
Ну и пропади

Ринься в ретивое
Очертя башку
Не скуля не воя
С прободеньем шкур

Отвергая дар вещ
Торсы толстых тёть
Только ведь товарищ
Тоже пропадёт

Пропадёт отдельно
По своей беде
А тебе уж дел нет
Ибо ты нигде

Но ведь в трансцендентном
Нету никого
С кем бодался где-то
Буйной головой

99


Рецензии