Что-то...

ЧТО-ТО в жизни ищу постоянно,
И ЧЕГО-ТО боюсь потерять...
И нежданно вдруг ЧТО-ТО приходит,
О нём буду потом вспоминать...
Это ЧТО-ТО такое большое,
Что нельзя мне в карман положить,
И прекрасное ЧТО-ТО такое,
О чём хочется песню сложить!
Подбирать к нему рифму несложно,
Сложно ЧТО-ТО всю жизнь сохранить,
Это ЧТО-ТО любовью зовётся,
Ею нужно всегда дорожить!!!
.....
ЧТО-ТО сердце тревожно так бьётся...
Почему же так больно ЛЮБИТЬ?


Рецензии
"Это - ТО, от чего-то на свете,
Появляются МИЛЫЕ ДЕТИ...."

С уважением.

Олег Смирнов 3   26.08.2012 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.