Ленивый бегемот

как-то шел на огонек
и вдруг вижу бегемот
наследил на всей дорожке
потоптался и прилег
тут же рядом на дорожке

не объехать не пройти
как же дальше мне идти?

буду я его будить
и за лапы тормошить
может быть тогда проснется
и в болото он вернется

но ленивый бегемот
улыбнулся во весь рот
сонно что-то промычал
захрапел и замолчал

мне ж пришлось идти обратно
было очень неприятно
встретить этого лентяя
лежебоку-шалопая :)


Рецензии
Так его только вытащили из болота!Куда ему вставать?Отдыхает бедолага!

Михаил Таранов   20.05.2012 04:03     Заявить о нарушении