Простатит

Что-то золото ржавеет,
что-то серебро кислит
и рука моя немеет.
Видно это простатит.

Видно это прости маму
добралось и до меня,
видит Бог такого срама
за всю жизнь не видел я.

Там пантЫ оленям режут,
бычью кровь в конфетки льют.
Я по старому,по прежнему,
только бабу не дают.

Обрекают на бессилие
детородное добро,
это только здесь,в России
наказание мудро.

Педофилов умножая
бьют хлыстом наивный стыд.
И с того душа рождает
в моих строчках,простатит.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.9.


Рецензии