291 Любить-значит добро дарить!

Любить - это значит, добро творить,
Любить - это значит, себя дарить,
Чтобы чувства свои, не потерять,
Всё любимым своим отдавать.
Любить – чтобы в горе уметь прощать,
Любить – чтобы, любовь  уметь защищать,
Любить – чтобы жить и из пепла восстать,
И любовь свою не придать.
И плевать, на циничный смех,
Ведь любовь не какой- то грех,
Тех, кто любит, сжигая свои сердца,
Жизнь  возносит под небеса!


Рецензии