Распластался закат

Распластался закат.
Озарил горизонт
Светом тёплым прощальным.
Не вернётся назад.
Время мчится вперёд.
Всё, что было вчера, станет прошлым и дальним.

Дни за днями бегут.
Жизнь один только миг,
От рожденья до дня рокового.
И нельзя повернуть,
И нельзя возвратить
В нашей жизни ни хорошего и ни плохого.

Догорай же, закат.
Будет новый рассвет.
И на смену придут наши внуки.
Оглянувшись назад,
И из прожитых лет
Мы возьмём только радости звуки.


Рецензии