Про заколки, бантики, хвостики...

Жили-были два «хвоста», по бокам.
На макушке третий к ним «прискакал».
По квартире носятся уже три «хвоста»
Говорит Бабуля им: «Кра-со-та!»

Быстро бегают «хвосты» - не поймать,
Очень шумные они – не унять.
Но когда пришла пора отдыхать,
Расплели мы все «хвосты» - и в кровать.

Отдохнут сейчас они без «хвостов»
И насмотрятся цветных, добрых снов...
Потом снова: по бокам - два «хвоста»
И на макушечке один – красота!


Весна 2012


Рецензии
Вообще ништяк Вов!!! очень понравилось, просто и красиво.

Алексей Коркин   13.06.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, косил под Агнию Барто ;)

Владимир Пухов   26.06.2012 09:33   Заявить о нарушении