Наболевшее

Как модно стало
Коммунистов хаять.
Страну,в которой выросли,
Облаять.
Ни в коем случае я не хочу,
В счастливое будущее
Вести страну,
Но ради прошлого готов,
Я защищать от болтунов,
Как мы жили,
Как искренне любили,
Как уважали старых,
Как защищали слабых.
Я сам когда-то
коммунистом был,
Добровольно в партию вступил,
Не корысти ради,за идею,
Но все сильнее отличалось,
Чего хотелось,о чем мечталось.
От болтовни на партсобраниях,
В теле-радиовещаниях,
Всю веру растоптали,
В кумиров,в идеалы.
Каждый рвал страну как мог,
Чем выше пост,тем больше смог.
Перекрасились верхи,
В церквях стали замаливать грехи,
Пенсионеров всех обворовали,
Низложили идеалы.
Рьяно стали восхвалять
Демократов новых власть.
Как грибы,после дождя,полезли
Графья,монархисты,анархисты,
Бандиты,неонацисты,
Во главе же их остались,
Все,кто славил идеалы,
Той Могучей и Великой,
Нерушимой на века,
Родной Страны Советов.
Как сказал поэт,
О другой стране,
Превратили в "хлев свободы",
Ненароком,мимоходом,
Для себя в угоду.


Рецензии