Слово

В каждом слове мелодия,
тут и вальс, и фокстрот,
и мотив для пародии
на того кто поёт.

Слово мило грассирует
и забавен прононс
и смертельно трассирует
доводя вас до слёз.

Слово звалось предтечею
и звалось слово,Бог.
И как Бог оно вечное
тем кто стал одинок.

Слово доброе вырастит,
слово злое убьёт,
кто сторонник оседлости
за собой уведёт.

Слово Бог,слово Родина,
слово Мама,Отец,
слово ветка смородины.
И терновый венец.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.9.


Рецензии