Не тот

Танец. Маскарад в разгаре. Вечер.
Сотни пар танцуют. В масках. Свечи.
Холод. Злость и смех вокруг. Кровь на масках.
Единый сердца стук. У жертвы. Ласки.
Догорают свечи. Гаснет пламя. Боль.
И жертвы крик. В ночи. Несчастных рой.
Терзают жертву. Кровь на их губах.
Ночь. Стихает слово. На ее устах.
Сбегает жертва. Кровь на шее. Страх.
Луна не светит в тучах. Страшно. Тьма.
Кровь течет. По шее. Липкий жуткий пот.
Дрожь бежит по телу. Холод. Но не тот.

12 января 2013 г


Рецензии