***

громкие во весь рот улыбки.
 тихие, за картонными стенами вздохи
 жадные, ни кому не отдавшие руки любовь.
 умолкнут скрипки и от возмущения поднимется бровь.
 мне не так уж и холодно
 просто грустные тучи и звезды потухшие,
 мы ни так уж и молоды
 дата в паспорте врет
 ты и я. как мир старо.
 ты и я. навсегда одно.
 я и ты. тяжело дышать.
 я и ты. не умрет.как знать.


Рецензии