***

Мне кажется, что я устала от объятий.
 мне кажется, что ты уже не тот.
 а может я...а может я в том платье
 все поняла наоборот.
 мне просто не хватает твоих взглядов.
 совсем других,
 не тех, что есть сейчас.
 а может не хватает твоей ласки
 или простых, в любви тонущих слов.
 а может это я..
 ведь может? ведь может я совсем другой была...
 любила и дышала по другому
 и взгляд был нежным в голубых глазах.
 а может мои слезы все то смыли, что доброе в груди моей цвело?
 а может с той зимой уплыли..а может..может..все равно...


Рецензии