Я у Бога прошу одного

         

Я украла у всех по ноте
И сложила слова из мечты.
 Благодарна - великой природе,
Что дала этот дар для души.
Да…,бывают, не сделаны мною,
Куча разных домашних дел.
Ведь когда я посуду мою,
Я лечу в небывалый удел.
Не понять меня могут дети,
Что их мать, не от мира сего.
Я поймалась, в неистовы сети
И у Бога прошу одного:
«Дай терпенья, здоровья и силы
Пережить судьбой данный мне путь,
Пусть родные всегда будут милы,
Дай же духа с пути не свернуть.
А ещё, я хочу, чтоб солнце
Нас согрело с тобой горячей,
Чтоб занудные - зависть и злоба
Растворились от силы лучей.
Побеждать в себе страхи пороки
От рожденья дано нам не зря
Лишь поверь, что ты чудо природы!
Лишь поверь, и поверят друзья!
           Я украла у всех по ноте
И сложила слова из мечты.
В этих песнях есть счастье и горе,
В песнях этих есть я, и есть ты.


Рецензии
Мысли других улышив вы им дали новую жизнь.

Геннадий Цой   24.05.2012 01:00     Заявить о нарушении