Королевство маленьких зеркал

Королевство маленьких зеркал.
 Большие драконы добрые.
 И рыцари в латах храбрые
 И я - заколдованный принц.
 В саду заросшем розами,
 гуляет ветер - странник,
 он мне приносит вести,
 он королей избранник.

 королевство маленьких зеркал -
 тайн больших хранилище.
 Сад с розами - мое чистилище


Рецензии