Сны

У меня в больших банках
 Все твои сны.
 Сладкие, как шоколадки
 И как перец горьки.
 У меня в больших банках
 Все твои сны.
 Я тебе в чай с молоком,
 Что-нибудь о любви.
 Ты не грусти,
 Лучше ляг,
 Глазки закрой и спи.
 А то, что зовется грусть, прочь от себя отгони.

 У меня в больших банках,
 Все твои сладкие сны,
 А те, что были плохие,
 На полках моих не ищи.


Рецензии