***

падать с обрыва,
фотографируя небо;
черное платье,
так лихо. и мелом
рисованны губы.

отсутствие стен
не кричит о свободе.
долгожданная вечность,
сжата в секунды,
ловко
кидает нож в спину
и плюется пулями
для подстраховки.

психоделика хрупче,
чем острые шпили
дурного подтекста,
что топчется смыслом,
сгрызая все нити (не сети)
дотла.

плюют по бледным щекам
только слабые
это знают даже ублюдки.
сильные - сочно сжигают себя
попутками (обычно попутками)

давай будем слабыми.
я любезно дарю тебе щеку.
не ищи больше смысла в погрызенных правдой затяжках.
я дарю тебе вечность,
а она тебе - выстрел.
нет ни капли привязанности
к рвотноискусанным маскам.

ваше небо бьется о потолок
моей комнаты
непростительно-низко падаете.
обусловлены.
я молчу, что осталось шесть метров;
пять конвертов.
нам падать и падать:
ноль-вектор.


Рецензии
я пишу рецензию.
чудо свершилось.

да, мне нравится.

Данильченко Дмитрий   26.04.2012 12:19     Заявить о нарушении
я помечу этот день фиолетовым цветом.
два раза.

Кадо Аво   26.04.2012 13:20   Заявить о нарушении