Не скажу

Я не скажу тебе больше "пока!"
Я не скажу тебе больше "до встречи!"
И пусть уходят с небес облака,
Пусть будет тихим безоблачным вечер!

Я не скажу тебе больше "люблю!"
я не скажу тебе больше "прощаю"
Я не скажу, не смогу, НЕ ХОЧУ!
Я все простил и тебя отпускаю.

Я не скажу тебе больше "привет"
Я не смогу тебя больше обидеть
Я не могу тебя больше терпеть,
Мне остается тебя ненавидеть!

Я не скажу тебе больше "пока"
Стихи дописаны, песни допеты...
Исчез твой образ, пропал в облаках,
Растаял в дымке прошедшего лета...


Рецензии