нельзя отменить

Из меня получился неплохой параноик.
Я боюсь ОРЗ и печеночных колик.
И ищу в википедии строение тела.
Не могу объяснить, какое мне дело
До того, что нельзя отменить.

Я боюсь США с нефтяным аппетитом.
Бандерлогов у власти, деньгами привитых.
Я боюсь больших сумок на каждом вокзале,
Что на радио вечером не досказали,
То, что нельзя отменить.

Мне страшно за тех, кто без мягкого знака
Пишет и ест только кофе на завтрак.
Только пиво на ужин. Только тупость на первом.
Вроде так берегут мои нежные нервы
От того, что нельзя отменить.


Рецензии