Восклицания!

Что любовь всему причина,
Прямо говорю! Уверен!
Ведь любовь всегда есть выбор!
До добра-то как добраться?
Выбирая из зела!
А добра всегда немного!
А зела, конечно, больше!
А добро, превысив меру,
превращается в зело!
А любить, конечно, лепо!
Без любви же всё нелепо!
Если лепится, то лепо!
И любовь есть лепота!
Вы ещё, ещё читайте!
Будет очень интересно!
И оценки сразу ставьте!
Я на Ваш настроюсь вкус!


Рецензии