Мама

Годы летят незаметно.
Выросли дети твои.
Мы разбежались,  куда позвал ветер,
Фото оставив свои.
Пишем мы письма:
«Привет, всё нормально.
Крепко целуем. Пока».

Если б ты знала,  милая мама,
Как не хватает тебя.
Годы идут,
Ты седеешь мгновенно.
Только не видим мы слёз.
Всё отдала,
Отдала, что сумела,
А в старости, что обретёшь?
Тихую комнатку,  может собачку –
Верного друга себе.
Тёплые тапочки, кресло в раскачку,
С боем часы на стене.
Хочется чаще писать дорогая,
Хочется встретиться вновь.
Знай лишь одно, не угаснет вовеки,
Детская наша любовь.


Рецензии