Замерзая в снегах...

**
Если это судьба, знать, награда такая:
Пропадать во снегах,
         Умирать, не летая.
Может кто-то поймёт, обогреет, приветит.
И любовь вновь тогда
         вдруг откроет все двери.
Если это судьба, знать, не мерено горе.
Замерзая в снегах,
         Я уйду в мир босою...


Рецензии