***

Окно. Зима. Фонарь и мокрый снег,
И свет луны с небес играет тенью.
То вверх, то вниз, то снова резко вверх
Летит душа стремясь найти спасенье.

Так хочется все бросить и бежать.
Тот миг настал чтоб взять и просто сдаться,
Но нужно стиснув зубы перждать
И сил найти в себе чтоб здесь остаться.

Не нужно мишуры.... Красивых слов....
Лишь взгляд поднять и снова стать счастливым,
Ценить себя, найти свою любовь...
Ведь жизнь....Она поистине красива....

Окно. Зима. Фонарь. И мокрый снег
С небес упав, растает на ладони.
Все будет даже лучше чем у всех!!!!!
А я с тобой всегда! Об этом ПОМНИ!!!


Рецензии