Пусть Счастье и Вам улыбается...

Пусть Счастье и Вам улыбается.
Пусть грусть Ваших глаз не касается.
Пусть смело и чаще мечтается.
Пусть всё, что хотелось, сбывается.

Пусть каждое утро встречая,
И в зеркале видя себя,
Лишь радость в глазах отмечая,
Вы были любимы, любя.

Пусть будет судьба благосклонна.
Пусть Вас не состарят года.
И если совсем уж дословно,
То счастливы будьте всегда!
29.12.11


Рецензии