Возвращаясь к основам разум молчит

Возвращаясь к основам разум молчит,
Здесь царство инстинктов -
замшелые камни души.
В фундаменте — жизнь, а цемент — любовь,
и только она говорит.
С высоты в глубину, к истокам себя -
отступление перед броском.
Война не окончена пока есть фундамент -
плацдарм для шага вперед.
Прокрустово ложе условностей мира -
дорожная карта власть придержащих.
В отсутствие  ориентиров — лжекумиры
ведут за собой отчаявшихся.
В войне за души — уничтожьте любовь,
и веди всех хоть куда.
Это правда — она простая,
и так было всегда...


Рецензии