Мой друг

Мой друг, присядем на дорожку, помолчим.
Понаблюдаем как горит огонь свечи.
Поговорим с тобой чуть-чуть о том, о сем.
И песню грустную тихонечко споем.

Мой друг, я счастлив побеседовать с тобой.
Мы за друг другом как за каменной стеной.
Пусть даже плохо все, и за окном гроза.
Мы все всегда друг другу можем рассказать....

У человека навсегда есть два пути.
И нужно правильный единственный найти.
А ошибиться  в этом выборе нельзя.
Когда с тобою рядом лучшие друзья.

Мой друг, присядем на дорожку помолчим.
 Понаблюдаем, как горит огонь свечи.
Поговорим чуть-чуть, тихонечко споем.
А после каждый побредет своим путем....


Рецензии