Молчание

Очередной вечерний тихий час,
Передо мной рояль,горит камин,
Себя спросила сотни тысяч раз:
О,что с тобой случилось,Валентина?

Мне только знать бы,что нас завтра ждёт,
Какая участь впредь коснётся нас,
Я так хочу всё  видеть наперёд,
Но этого Господь познать не даст.

Я не теряю веры в этот сон,
Где будем улыбаться по утрам,
Но оптимизм,увы,мой искажён,
И вряд ли то познать придётся нам.

Наверное,ты это не прочтёшь,
Но я пишу здесь только о тебе,
И имя в каждой фразе лишь твоё,
Лишь для тебя все краски этих дней.

Что дать тебе могу? Но ты молчишь,
А руки холоднее зимних дней.
Тебе нужна я? -Но в ответ лишь тишь,
Ты любишь?- Но в ответ лишь шум ветвей


Рецензии