Мальчик смотрит на рельсы...

Мальчик смотрит на рельсы,
Грустную курицу не доев.
Влажной салфеткой мама ему
Вытирает губы и щеки.
В куртке звонит телефон.
Мальчик смотрит на рельсы
И засыпает.

17.12.2011


Рецензии