Ехать в трамвае стоя...

Ехать в трамвае стоя
Далеко не всегда удобно.
Ехать в трамвае сидя
Далеко не всегда прилично.
Ехать в трамвае лежа
Далеко не всегда нормально.
И вывод какой-нибудь
Из всего вышесказанного.

18.12.2011


Рецензии