У подвального окошка...

У подвального окошка
Бабка кости разложила,
И сосиски, и колбаски,
И пакетик молока.

Из окошка пропихнула
Морду местная дворняга,
Поглядела на сосиски
И обратно уползла.

Сука, сытая, наверно.

25.12.2011


Рецензии