весенняя

ах как давно
мне не было легко...
и как давно
я не смотрела в лица...
в моих глазах
весенний цвет струиться...
и на душе
спокойно и тепло.
я вся весення
до кончиков волос,
и кажеться...
как будто бы...
взлетаю,
из тех сетей
в которых живёт стая.
в дгонку ветру,
что весну принёс...


Рецензии