Все будет ok

Я не Илюша Резник и даже не Пушкин Саша
Но мой текст больше чем сажа
Ни ради денег и славы я прокачаю концертные залы
Вы не услышите меня на MTV
Меня не покажут по каналу ICTV
Максимум мой трэк у тебя в плеере
В девятке или бумере
Меня это радует, как красная шапочка - волка
Я знаю с этого будет много толка
Не важно в каком ты состоянии
Между небом или землей
Нажми на кнопку play
И все будет ok


Рецензии
...каждоё моё утро начинается с кнопки "play"... ))))))))

Мира Мирная   26.05.2012 03:07     Заявить о нарушении