Кавказ! Кавказ

Кавказ! Кавказ, ты колыбель моя!
Здесь я родился, полюбил впервые
И в мире нет дороже для меня
Земли, Небес и Солнца златогрива.
Мне Каспий колыбель качал волной.
Морская синь душе несла покой.
Эльбрус вспоил водою ледников
И научил любить свидетелей веков.
Баксан и горы мужеству учили,
А песни гор учили слушать, ждать.
Душа познала всю их благодать,
К ним возвращалась в дни кручины.
Как и друзей, люблю я, горы, вас
И не стесняюсь слёз, сбежавших с глаз.
                13.01.00г.


Рецензии