Что ж, все разрозненные слухи

Что ж, все разрозненные слухи
сплелись в кольцо необратимо.

Масштаб свалившейся прорухи:
разгром и разграбленье Рима.

А я... устала выше крыши,
сил нет, и как назло - некстати...

Опять спасаться "счастьем рыжих".
Большой вопрос - насколько хватит.


Рецензии