Девушка безумная

Брошена школа, забыты уроки
Вновь стоят, по дому дела
Что же случилось? Да очень просто
Просто, она влюблена                Девушка безумная, крикнула с окна
Всем прохожим, что она влюблена
Что же случилось? Ясно без слов
Голову вскружила, большая любовь                Снова она, не ест и не спит
Все в окошко, улыбаясь глядит
Ждет, один его взгляд
Мама и папа, не могут понять
Что же за мысли, ей рассудок мутят               Девушка безумная, крикнула с окна
Всем прохожим, что она влюблена
Что же случилось? Ясно без слов
Голову вскружила, большая любовь                Ходит по дому, песни поет
И улыбаясь, его она ждет
Юная красавица, сошла с ума
Лишь узнав, что она влюблена                Девушка безумная, крикнула с окна
Всем прохожим, что она влюблена
Что же случилось? Ясно без слов!
Голову вскружила, большая любовь!


Рецензии
Вот это стихотворение мне понравилось. Интересное и вполне понятное. А вот со знаками препинания беда.

Алёна Фабер   06.07.2012 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.