Юбилей

Я сижу одиноко в пустынном, заброшенном мире,
Среди ветра и волн затерявшийся блудный моряк.
Ты сидишь одиноко в большой и уютной квартире,
Среди мыслей, догадок. И кормишь любимых собак.
День особый сегодня. И выглядишь ты на отлично.
Не считая ни лет ни морщин, просто так улыбнись.
День особый, пусть даже особенность эта привычна.
В ЭТОТ ДЕНЬ НАШИ ЗВЕЗДЫ СВОИМИ ЛУЧАМИ СПЛЕЛИСЬ.

2011


Рецензии
Как быстро время летит, уже и дети со своими семьями!

Александр Кущиди   26.04.2012 17:37     Заявить о нарушении