Мне больно...

Мне больно видеть
Как страну хоронит поц.
Как утекает кровь
Родной земли по трубам.
Мне больно слышать
Ложь из его уст.
Он кукловод
Играет в зло с народом.
Не оставляя выбора врагам
Он давит их как вшей ногтями.
А сам клопом пьёт
Нефть и газ .
Но закорма страны
Наполнятся едвали.
И пьявки его каждый день растут
Жирней свиней сосущи кровь людскую.
Милиция -полиция капут
И базы Нато,
Не молчите ж люди.
Мне больно видеть
Как страну хоронит поц.
Мне стыдно жить.
Мне стыдно за Россию.
Единою пока не может быть она
А развалить её уж развaлили.


Рецензии
Правдивые слова....

Абсолютная Зависимость   26.04.2012 09:54     Заявить о нарушении
очень признателен...

Евгений Быков 2   26.04.2012 10:06   Заявить о нарушении