Я для тебя будто чужая, ты для меня настоль родной

Я для тебя будто чужая,ты для меня настоль родной,
Мне на земле не надо рая, побудь не много ты со мной.
Останься, я прошу останься, не уходи коль буду гнать
Ведь я с тобой совсем другая,с тобою я учусь мечтать...

Учусь любить, ты знаешь вправду,так не любила ни когда,
Боюсь,послушай,будет жалко,коли изменят все года...
Я так хочу тебя увидеть, услышать голос в тишине,
Но остается ненавидеть мне это время в темноте.

Мне это время ненавидеть за не подаренных минут,
Что мне тебя в них не увидеть, часы же на стене идут...
Идут и дни сквозь них сочатся,как в венах кровь моих бегут,
Мне остается дожидаться с тобою встреченных минут.


Рецензии