Реки и дороги

Куда же ты уходишь не понятно
Туда и я направлю корабли
А жизнь у нас проходит безвозвратно
Ведь двое нас на свете я и ты

А жизнь течет рекой бежит дорогой
Нам не догнать ее с тобой ни как
Уходим в путь мы прямо от порога
С котомкой хлеба зажав ее в руках

Идя все дальше от родного дома
И понимая что уж не вернуть
Ту радость детства, юность и знакомых
Когда пройдем мы свой не легкий путь

И вспоминать мы будем с болью в сердце
Все то что сделали с тобою мы не так
Так почему не сделать все по сердцу
Потом не говорить какой же я дурак

Что жизнь прожил не так как мне хотелось
Что разбежались наши корабли
Что я и ты по разные дороги
Что больше не свести наши пути


Рецензии